Nisida

Nisida

mercoledì 18 gennaio 2006

LE COSE CHE ABBIAMO IN COMUNE




sono quattromilaottocentocinquanta  (spine)

11 commenti:

  1. non sono napoletana.....posso commentare lo stesso? :(

    RispondiElimina
  2. belle le foto, come sempre...
    Io preferisco le riccie di mare, preferisco pescarle, aprirle, e mangiarmi le uova così come sono, oppure farci il sugo (rigorosamente a crudo!) per la pasta...
    Ma sai che mazzo a pescare riccie sufficienti per una pasta decente per 4/5 persone...

    RispondiElimina
  3. PS: non tanto pescarle, ma aprirle, e raccogliere tutte le uova ben pulite...

    RispondiElimina
  4. l'ultima volta li ho mangiati a Procida gli spaghetti ai ricci. Troppo buoni, specialmente se non li prepari tu. ;-)

    RispondiElimina
  5. Ehi, Jenè, a proposito di foto...
    qua indicono un concorso interessante, I volti di Eva, per fotografi professionisti e fotoamatori
    http://www.italiadonna.it/notizie/archivio/20060118f.htm
    Siccome sicuramente vinci, perchè non partecipi? :)

    RispondiElimina
  6. ..sicuro Jene (comm 6 e 7), assolutamente d'accordo, visto il culo che ci si fa!!!

    RispondiElimina
  7. grazie polly, ci faccio un pensierino se trovo qualcosa di decente.
    :-)

    RispondiElimina