belle le foto, come sempre... Io preferisco le riccie di mare, preferisco pescarle, aprirle, e mangiarmi le uova così come sono, oppure farci il sugo (rigorosamente a crudo!) per la pasta... Ma sai che mazzo a pescare riccie sufficienti per una pasta decente per 4/5 persone...
Ehi, Jenè, a proposito di foto... qua indicono un concorso interessante, I volti di Eva, per fotografi professionisti e fotoamatori http://www.italiadonna.it/notizie/archivio/20060118f.htm Siccome sicuramente vinci, perchè non partecipi? :)
non sono napoletana.....posso commentare lo stesso? :(
RispondiEliminaanzi.... è dovuto.
RispondiEliminasei la benvenuta/o
:).....TORNERO'...promesso !
RispondiEliminabelle le foto, come sempre...
RispondiEliminaIo preferisco le riccie di mare, preferisco pescarle, aprirle, e mangiarmi le uova così come sono, oppure farci il sugo (rigorosamente a crudo!) per la pasta...
Ma sai che mazzo a pescare riccie sufficienti per una pasta decente per 4/5 persone...
PS: non tanto pescarle, ma aprirle, e raccogliere tutte le uova ben pulite...
RispondiEliminal'ultima volta li ho mangiati a Procida gli spaghetti ai ricci. Troppo buoni, specialmente se non li prepari tu. ;-)
RispondiEliminatu nel senso di io, eh?
RispondiEliminaBellissima composizione!
RispondiEliminaEhi, Jenè, a proposito di foto...
RispondiEliminaqua indicono un concorso interessante, I volti di Eva, per fotografi professionisti e fotoamatori
http://www.italiadonna.it/notizie/archivio/20060118f.htm
Siccome sicuramente vinci, perchè non partecipi? :)
..sicuro Jene (comm 6 e 7), assolutamente d'accordo, visto il culo che ci si fa!!!
RispondiEliminagrazie polly, ci faccio un pensierino se trovo qualcosa di decente.
RispondiElimina:-)