Nisida

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giovedì 5 aprile 2012

La Grana Padana

bye bye Bossi, 
'a Maronna t'accumpagna 'ncoppa 'a sagliùta (ogne passo 'na carùta)


6 commenti:

  1. Ma per questa Pasqua non si cucina? Tortano casatiello...niente?Pigra!

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  2. non ti venne il dubbio che se non scrivo vuol dire che sto spignattando? Ho appena finito la produzione e mi servirebbero un paio di gambe di ricambio.
    Un casatiello, una torta pasqualina, due pastiere, una caprese e la pizza dolce per la colazione del figlio.
    La pizza dolce, già mezza spalombata, sarebbe pasta frolla sopra e sotto e in mezzo crema gialla con le ultime amarene strappate l'anno scorso agli uccelli sorianesi.

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  3. Tre tortani,un baby casatiello per il piccolo che riceve la tradizione per la prima volta, due torte al formaggio umbre, una di scarola,una di ricotta e spinaci,una di salsicce e friarielli ( che a Pasqua non c'entra ma noi ce la facciamo entrare lo stesso)e una capresina.Sono stata invitata ma me lo devo portare da casa.L'anno prossimo mi dichiaro prigioniera politica già dalle ceneri.Tengo 'a 'nzogna non ti dico fino a dove.

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  4. mi sa che t'hanno invitata apposta, eh?
    Pure io domani sono in trasferta con vettovaglie al seguito. Sogno una Pasqua a pane e acqua.
    (ma il piccolo già magna casatielli? )

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  5. No comincia appena con i biscotti ma questo baby casatiello in realtà è una ciambella salata piccola,senza gli ingredienti classici.Tanto per dire che lui pure mangia con noi.Invece certe amiche inglesi sono diventate bravissime a fare i tortani,tanto oramai gli ingredienti si trovano ovunque (pure 'a 'nzogna) esportiamo benessere e civiltà.Per me acqua senza pane.

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  6. ho visto cose che voi umani..... mai avrei creduto di poter vedere tale scempio:
    la pastiera frullata, cioè tutti gli ingredienti nel frullatore e sotto e sopra pastafrolla.
    E un colore grigiastro indefinibile e una consistenza da migliaccio.

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