UN MONDO DI CIOCCOLATO
Ci si fa di tutto ormai col cioccolato, come si vede nella mia foto: candele al profumo di cioccolato, sapone al cioccolato, creme tipo budino per massaggi e giusto per ricordarci che si mangia pure, un bel ciocoblok.
All'Eurochocolate di Perugia (nei due week end 18/19 e 25/26 ottobre) ci saranno anche artisti che dipingono col cioccolato, murales di cioccolato, la fabbrica del cioccolato e cioccolata calda in degustazione.
Ma come si legge qui, [il momento gastronomicamente più avvilente è quello delle sculture di cioccolato: blocchi pesanti svariati quintali vengono collocati nel corso cittadino e scolpiti da alcuni artisti. Il pubblico si contende con avidità le scaglie, arrivando a raccoglierle da terra ...]
Volendo evitare codesto spettacolo, decisamente stomachevole, per assaggiare il cioccolato delle marche in esposizione a Perugia, basta andare in qualsiasi centro commerciale, dove lo si pagherà sicuramente meno.
anche a Torino da qualche anno ci proviamo con Cioccolatò, e condivido appieno le tue perplessità...
RispondiEliminauna buona domenica
anche a Torino da qualche anno ci proviamo con Cioccolatò, e condivido appieno le tue perplessità...
RispondiEliminauna buona domenica
probabilmente questa è piu' interessante
RispondiEliminahttp://www.gustoblog.it/post/3845/ad-alba-una-mostra-sul-cioccolato
probabilmente questa è piu' interessante
RispondiEliminahttp://www.gustoblog.it/post/3845/ad-alba-una-mostra-sul-cioccolato
ma del cioccolato solo fondente, al latte e alla nocciola...non è possibile più averlo
RispondiEliminaci mancano solo la zuppa di soffritto, il pere e muss ed il capitone al cioccolato..
ma del cioccolato solo fondente, al latte e alla nocciola...non è possibile più averlo
RispondiEliminaci mancano solo la zuppa di soffritto, il pere e muss ed il capitone al cioccolato..
eh scherza tu. Mio figlio la settimana scorsa al ristorante a Barletta ha mangiato il polpo col cioccolato bianco. E ha detto pure che era buono, cos' e pazze .......
RispondiEliminail polpo con il cioccolato lo fanno anche in un ristorante di Filicudi, non l'ho mai provato, ma avevo già sentito che è buono.
RispondiEliminaCarolina
il polpo con il cioccolato lo fanno anche in un ristorante di Filicudi, non l'ho mai provato, ma avevo già sentito che è buono.
RispondiEliminaCarolina
e pensare che ho sempre schifato la parmigiana di cioccolato, dolce che fanno a Portici o a San Giorgio. Mi sono sempre rifiutata di assaggiarla.
RispondiEliminala parmigiana di molignane dolci era una cosa che facevano anche a casa di mia suocera...
RispondiEliminal'ho mangiata una sola volta inconsapevolmente...
sono passati anni ...ricordo ancora la nausea
mia moglie ha perso l'abitudine pe fortuna ...
ah mia suocera (salute a noi) è morta per il diabete
la parmigiana di molignane dolci era una cosa che facevano anche a casa di mia suocera...
RispondiEliminal'ho mangiata una sola volta inconsapevolmente...
sono passati anni ...ricordo ancora la nausea
mia moglie ha perso l'abitudine pe fortuna ...
ah mia suocera (salute a noi) è morta per il diabete