Riusciamo pure a "seccare" l'unica azienda che "ingrassa" mezzo mondo (o forse anche di più!)...
...Però devo dire che la roba mangiata al Mac londinese faceva meno schifo di quella napoletana... Il che la dice lunga sulla "qualità" e sui motivi della chiusura dei 4 tristoranti napulitàin...
Riusciamo pure a "seccare" l'unica azienda che "ingrassa" mezzo mondo (o forse anche di più!)...
...Però devo dire che la roba mangiata al Mac londinese faceva meno schifo di quella napoletana... Il che la dice lunga sulla "qualità" e sui motivi della chiusura dei 4 tristoranti napulitàin...
io so solo che ho sputato sangue, quando il pargolo era in età da mc donald. Lo dirottavo da Napoli Centrale, dove facevano hamburger veri e non ostie congelate. Ne potrei raccontare un sacco e una sporta, allora c'erano solo i due storici, Vomero e Sanfelice.
io so solo che ho sputato sangue, quando il pargolo era in età da mc donald. Lo dirottavo da Napoli Centrale, dove facevano hamburger veri e non ostie congelate. Ne potrei raccontare un sacco e una sporta, allora c'erano solo i due storici, Vomero e Sanfelice.
Non so se ho ben capito, ma pare che non pagassero le royalties(?) alla casa madre, per questo li hanno fatti chiudere. Mi sembra assurdo! (...quello di via Scarlatti, un po' mi tornava utile, lo rimpiangerò...)
Infatti, guarda che i napoletani non si salvano da MacDonald (che a me fa schifo), ma sono solo una questione di soldi e di royalities tra la MacDonald Italia ed i gestori napoletani. Infatti il commercio andava benissimo, visto quanti nuovi locali avevano aperto ultimamente.
Riusciamo pure a "seccare" l'unica azienda che "ingrassa" mezzo mondo (o forse anche di più!)...
RispondiElimina...Però devo dire che la roba mangiata al Mac londinese faceva meno schifo di quella napoletana... Il che la dice lunga sulla "qualità" e sui motivi della chiusura dei 4 tristoranti napulitàin...
Riusciamo pure a "seccare" l'unica azienda che "ingrassa" mezzo mondo (o forse anche di più!)...
RispondiElimina...Però devo dire che la roba mangiata al Mac londinese faceva meno schifo di quella napoletana... Il che la dice lunga sulla "qualità" e sui motivi della chiusura dei 4 tristoranti napulitàin...
io so solo che ho sputato sangue, quando il pargolo era in età da mc donald. Lo dirottavo da Napoli Centrale, dove facevano hamburger veri e non ostie congelate.
RispondiEliminaNe potrei raccontare un sacco e una sporta, allora c'erano solo i due storici, Vomero e Sanfelice.
io so solo che ho sputato sangue, quando il pargolo era in età da mc donald. Lo dirottavo da Napoli Centrale, dove facevano hamburger veri e non ostie congelate.
RispondiEliminaNe potrei raccontare un sacco e una sporta, allora c'erano solo i due storici, Vomero e Sanfelice.
ah... a Londra erano meglio i Burghy.
RispondiEliminaFetevano di meno.
ah... a Londra erano meglio i Burghy.
RispondiEliminaFetevano di meno.
Non so se ho ben capito, ma pare che non pagassero le royalties(?) alla casa madre, per questo li hanno fatti chiudere. Mi sembra assurdo! (...quello di via Scarlatti, un po' mi tornava utile, lo rimpiangerò...)
RispondiEliminaSu Repubblica c'era un articolo che sembra spiegare le motivazioni, poi non so se sia la verità.
RispondiEliminaSu Repubblica c'era un articolo che sembra spiegare le motivazioni, poi non so se sia la verità.
RispondiEliminaInfatti, guarda che i napoletani non si salvano da MacDonald (che a me fa schifo), ma sono solo una questione di soldi e di royalities tra la MacDonald Italia ed i gestori napoletani. Infatti il commercio andava benissimo, visto quanti nuovi locali avevano aperto ultimamente.
RispondiEliminaquale che siano le ragioni
RispondiEliminaresta una buona notizia
quale che siano le ragioni
RispondiEliminaresta una buona notizia
sono d'accordo. Purchè spariscano mi va bene pure se fanno harakiri.
RispondiEliminail giorno che aprirono mcDonald's a piazza di Spagna capii che eravamo fottuti! Magari sparissero tutti!
RispondiEliminail merdonald è la vera immondizia, quindi giusto che chiuda
RispondiEliminasaludos
il merdonald è la vera immondizia, quindi giusto che chiuda
RispondiEliminasaludos
nella città che ha inventato la pizza stonavano proprio...
RispondiEliminae sempre a proposito di cibo, sono passato a ritirare aglio e scalogno ;)
un saluto notturno e molto slow
nella città che ha inventato la pizza stonavano proprio...
RispondiEliminae sempre a proposito di cibo, sono passato a ritirare aglio e scalogno ;)
un saluto notturno e molto slow
Nella città che ha inventato la pizza, fa tristezza constatare quanto sia difficile mangiarne una ancora buona :|
RispondiEliminaIn generale in zone mediterranee non hanno molto senso, un paninoallampredotto/gyros/kebab/piadina li battono alla grande!
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