tag:blogger.com,1999:blog-501627232338005805.post4299770691322228231..comments2024-01-31T10:30:17.060+01:00Comments on jeneregretterien: La pizza di scarolejeneregretterienhttp://www.blogger.com/profile/04467278459426069858noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-501627232338005805.post-67348528472427596792012-03-20T22:39:01.670+01:002012-03-20T22:39:01.670+01:00Sapevo di farti cosa gradita...comunque un element...Sapevo di farti cosa gradita...comunque un elemento in comune con la tua c'è: anche lei dice che si può portare in gita <br />(non in posti isolati onde evitare raptus omicidi post pizza)sedhttps://www.blogger.com/profile/06093854124849322655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-501627232338005805.post-30850600741844654822012-03-20T19:08:14.137+01:002012-03-20T19:08:14.137+01:00mammamia!!!!
pomodori secchi e yogurt. E perchè no...mammamia!!!!<br />pomodori secchi e yogurt. E perchè non metterci anche un po' di Nutella?jeneregretterienhttps://www.blogger.com/profile/04467278459426069858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-501627232338005805.post-19947116585861639372012-03-20T12:04:38.834+01:002012-03-20T12:04:38.834+01:00Qui abbiamo un'eretica
http://www.bollibollip...Qui abbiamo un'eretica <br />http://www.bollibollipentolino.com/2012/03/pizza-di-scarola.html<br />Vai e colpisci.sedhttps://www.blogger.com/profile/06093854124849322655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-501627232338005805.post-71893477361705420992012-03-15T19:49:55.896+01:002012-03-15T19:49:55.896+01:00si, più o meno così. Ah ovviamente ci vuole il sal...si, più o meno così. Ah ovviamente ci vuole il sale, secondo il proprio gusto. Diciamo come la pastella.<br />Come si vede dalla foto è abbastanza consistente e tagliata a fette può essere usata anche per una gita.jeneregretterienhttps://www.blogger.com/profile/04467278459426069858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-501627232338005805.post-12466387858496884132012-03-15T19:02:25.314+01:002012-03-15T19:02:25.314+01:00Che bella! LA proverò al più presto, ho già "...Che bella! LA proverò al più presto, ho già "collaudato" le tue riocette, tutte molto buone. Una sola domanda, ma l'impasto dere restare molto liquido? tipo "Pastetta" che di solito usiamo per i fiori di zucca?<br />GrazieJulyhttps://www.blogger.com/profile/09836270962656419458noreply@blogger.com